Produktion

Vom Bauernhof aufs Brot. Die Herkunft unseres Fleisches ist zu 100% nachvollziehbar! Vorwiegend von Bauernhöfen aus dem Zschopauer Umland beziehen wir unser Fleisch.

Die Qualität unserer Produkte ist unser oberstes Anliegen. Von der Schlachtung über die Produktion bis zum Verkauf unserer fertigen Fleisch- und Wurstwaren achten wir peinlichst auf die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften.

Regelmäßige Zertifizierungen sichern zusätzlich die hohe Qualität unserer Produkte. Natürlich können Sie sich auch persönlich von unseren hohen Standards überzeugen. Z.B. beim nächsten Tag der offenen Tür in unserer Produktionsstätte oder bei unserem beliebten Wurstseminar.

Unser Produktionsteam produziert täglich frische Waren. Nach dem Zerlegen wird das Fleisch beispielsweise in unserem hochmodernen Cutter weiterverarbeitet.

In unseren Reiferäumen erlangen die Erzeugnisse ihr unverwechselbares natürliches Aroma. Unsere fertigen Produkte werden von uns verpackt und danach von unseren Fahrern in gekühlten Transportfahrzeugen ausgeliefert. So ist eine lückenlose Kühlkette immer garantiert.