Wurstseminar

In unserem Wurstseminar lernen Sie wie man erzgebirgische Spezialitäten herstellt. Erfahrene Fleischermeister berichten aus Ihren Erfahrungen. Ihnen wird erläutert auf was es im traditionellen Fleischerhandwerk ankommt.

Sie erwartet:

  • Berufsgerechte Einkleidung durch uns
  • Zerlegung von Fleisch unter Anleitung
  • Auswahl des richtigen Fleisches für die jeweilige Wurst
  • Auswahl der Gewürze und deren Qualitätsmerkmale
  • Ein deftiges Abendessen in gemütlicher Runde
  • Ihre selbst hergestellte Wurst für zu Hause

Sie sollten mitbringen:

  • Keine Angst vor dem Umgang mit scharfen Messern, Gewürzen und Fleisch.

Unser Ziel:

  • Sie lernen unseren Betrieb kennen
  • Sie produzieren Ihre eigene Wurst
  • Sie erleben Teamarbeit und unsere jahrelange Erfahrung

Das Seminar findet in den Räumen unserer Produktionsstätte in Waldkirchen statt. Die Teilnehmerzahl unserer Seminare ist auf 14 Personen begrenzt (größere Gruppen bitte anfragen). Nur so können wir eine individuelle Betreuung garantieren.

Das Wurstseminar kostet 89€ pro Person.

Die nächsten Termine:

Freitag 24.01.2020, 16.30Uhr bis ca. 21.00Uhr „Hohneujahrsbratwurst und Bauernbratwurst“ *** leider schon ausgebucht ***

Freitag 07.02.2020, 16.30Uhr bis ca. 21.00Uhr „Weißwurst zu Fastnacht & Kesselfleisch“

Freitag 13.03.2020, 16.30Uhr bis ca. 21.00Uhr „Hausschlachtene Leberwurst“ *** leider schon ausgebucht ***

Wir bitten um Voranmeldung.