Wurstseminar

In unserem Wurstseminar lernen Sie wie man erzgebirgische Spezialitäten herstellt. Erfahrene Fleischermeister berichten aus Ihren Erfahrungen. Ihnen wird erläutert auf was es im traditionellen Fleischerhandwerk ankommt.

Sie erwartet:

  • Berufsgerechte Einkleidung durch uns
  • Zerlegung von Fleisch unter Anleitung
  • Auswahl des richtigen Fleisches für die jeweilige Wurst
  • Auswahl der Gewürze und deren Qualitätsmerkmale
  • Ein deftiges Abendessen in gemütlicher Runde
  • Ihre selbst hergestellte Wurst für zu Hause

Sie sollten mitbringen:

  • Keine Angst vor dem Umgang mit scharfen Messern, Gewürzen und Fleisch.

Unser Ziel:

  • Sie lernen unseren Betrieb kennen
  • Sie produzieren Ihre eigene Wurst
  • Sie erleben Teamarbeit und unsere jahrelange Erfahrung

Das Seminar findet in den Räumen unserer Produktionsstätte in Waldkirchen statt. Die Teilnehmerzahl unserer Seminare ist auf 14 Personen begrenzt (größere Gruppen bitte anfragen). Nur so können wir eine individuelle Betreuung garantieren.

Gutscheine erhalten Sie in allen Geschäften der Fleischerei Göhler oder sie kontaktieren uns unter info@fleischerei-goehler.de

Das Wurstseminar kostet 89€ pro Person.

Die nächsten Termine:

12.01.2018, 16.30Uhr bis ca. 20.00Uhr „Hochneujahrsbratwurst und Bauernbratwurst“

16.02.2018, 16.30Uhr bis ca. 20.00Uhr „Weißwurst zur Fastnacht, Kesselfleisch“

09.03.2018, 16.30Uhr bis ca. 20.00Uhr „Knacker und seine Vielfalt“

27.04.2018, 16.30Uhr bis ca. 20.00Uhr „Meisterwiener mit und ohne Käse“

01.06.2018, 16.30Uhr bis ca. 20.00Uhr „Jagdwurst mit und ohne Rauch“

29.06.2018, 16.30Uhr bis ca. 20.00Uhr „Grillseminar mit viel leckerem Fleisch“

Im Mai, Juli, August und September finden kein Seminare statt.

Die Termine für Oktober, November und Dezember werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Wir bitten um Voranmeldung.