Die Herkunft unseres Fleisches ist zu 100% nachvollziehbar! Vorwiegend von Bauernhöfen aus dem Zschopauer Umland beziehen wir unser Fleisch.
Die Qualität unserer Produkte ist unser oberstes Anliegen. Von der Schlachtung über die Produktion bis zum Verkauf unserer fertigen Fleisch- und Wurstwaren achten wir peinlichst auf die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften.
Unser Produktionsteam produziert täglich frische Waren. Nach dem Zerlegen wird das Fleisch beispielsweise in unserem hochmodernen Cutter weiterverarbeitet.
In unseren Reiferäumen erlangen die Erzeugnisse ihr unverwechselbares natürliches Aroma. Unsere fertigen Produkte werden von uns verpackt und danach von unseren Fahrern in gekühlten Transportfahrzeugen ausgeliefert. So ist eine lückenlose Kühlkette immer garantiert.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen